Café Betrieb

Konzeption

  • Das Café „Landeplatz“ bietet Platz für bis zu 25 Personen.
  • Vom Gastraum kann unmittelbar der 12 m² große Spielraum eingesehen werden.
  • Speisen und Getränke werden an der Theke bestellt, bezahlt und abgeholt.
  • Benutztes Geschirr wird auf einem Servierwagen gesammelt.
  • Die regelmäßigen Öffnungszeiten werden zum Teil durch eine feste Arbeitskraft und zum Teil durch Ehrenamtliche abgedeckt.

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten werden sich dem Bedarf anpassen. Wir werden mit sehr weiten Öffnungszeiten beginnen und dann beobachten, zu welchen Zeiten das Café schwerpunktmäßig genutzt wird. Angedacht sind in etwa 25h pro Woche.

Angebot

  • Süßes: Waffeln 
  • Herzhaftes: Sandwiches
  • Kleinigkeiten: Obstteller, Schale mit Maisstangen, Käseteller, Cracker und Dips
  • Getränke: diverse Kaffe-Variationen, Tee, Säfte und Softdrinks

Ziel: Ein Angebot schaffen, dass die Gastronomie in Eschede und der Region weiter belebt, indem es sich deutlich von den Angeboten der bestehenden Cafés abgrenzt. Z.B. wird es keine Torten geben.