Ein unvergesslicher Tag

Nachricht 20. Februar 2018

Jetzt bin ich ordiniert. Ein einmaliges Ereignis im Leben einer Pastorin. Ich bin immer noch sehr überwältigt.

Allen, die an der Vorbereitung und Durchführung beteiligt waren, gilt mein Dank. Von den Klängen der Musik in meinen Ohren, die freundlichen Gesichter, die mir ein Lächeln geschenkt haben, die Menschen, die mir den Segen zugesprochen haben, bis zu all den vielen netten Worten des Willkommens, und ganz besonders sind natürlich Spenderinnen des Kuchenbuffets nicht zu vergessen: Danke. Es war ein unvergleichlicher Tag für mich, der mir viel Kraft, Mut und Gottes Segen für meine Arbeit mitgibt. Ich bin nun froh, hier zu sein und bei Ihnen in der Gemeinde meinen Dienst zu beginnen.

Ich habe mich gefreut, so viele Menschen zu treffen. Das hatte aber auch zur Folge, dass ich mir nicht alle Namen merken konnte, sehen Sie es mir nach, falls ich Ihren – wie auch viele andere – Namen vergessen haben sollte. Ich werde versuchen, in den nächsten Wochen und Monaten so viele Menschen zu treffen, wie es möglich ist, damit ich mir schnell ein Bild von der Gemeinde und ihren Mitgliedern machen kann.

Ich werde keine festen Sprechzeiten haben, wenn Sie mit mir sprechen möchten, rufen Sie einfach an, und wir machen einen Termin aus, dann komme ich zu Ihnen oder lade Sie herzlich in mein – fast fertig eingerichtetes – Amtszimmer ein.

Ich freue mich auch auf viele vielfältige Begegnungen hier in Eschede.

Ihre neue Pastorin
Franziska Baden

Osterstraße 3
29348 Eschede

Pastorin (1. Pfarrstelle)

Bilder ...

... der Ordination finden Sie unter folgendem Link.