Organist/in gesucht!

Nachricht 01. Juni 2019

Wir suchen eine Organistin oder einen Organisten !

Wir feiern klassische Gottesdienste, aber auch Familiengottesdienste. Die Gemeinde erfreut sich an einem bunten musikalischen Programm: von Kirchenschlagern bis zu neuer geistlicher Musik und Lobpreis.

Die Johanniskirchengemeinde in Eschede sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt jemanden für Gottesdienste und Amtshandlungen (Trauungen und Taufen). Derzeit haben wir keinen Kirchenchor und das ist schade. Deshalb ist die Übernahme weiterer kirchenmusikalischer Aufgaben (wie etwa Chorleitung) denkbar.

Die Kirchenmusik ist ein wichtiger Teil der Verkündigung, deshalb würden wir uns freuen, sie durch Ihre Musik zu bereichern.

Bewerben Sie sich jetzt!

Jobinfos

Arbeitsbeginn ab sofort möglich!

Es handelt sich um eine unbefristete Stelle mit einer durchschnittlichen Arbeitszeit von 4,00 Stunden pro Woche. Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation nach dem Tarifvertrag der Länder (TV-L) in Verbindung mit der Dienstvertragsordnung.

Die Bedeutung dieser Stelle erfordert grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland. Auskünfte erteilt gern Pastorin Franziska Baden unter 0 51 42 / 802.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen erbitten wir schnellstmöglich an den Kirchenvorstand der Ev.-luth. Johanniskirchengemeinde Eschede, Osterstraße 3, 29348 Eschede.

Kontakt im Pfarramt

Annegret Graffunder