Zukunft gestalten. Gemeinsam.

Wir möchten für jedes Gemeindemitglied die Möglichkeit schaffen, sich aktiv am Gemeindeleben zu beteiligen, mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen und gemeinsame Interessen teilen zu können. In unserer Kirchengemeinde sind inzwischen zahlreiche Gruppen und Angebote für die verschiedensten Interessen entstanden - sei es für die Musik oder für Gesprächsrunden.

Einige Gruppen und Angebote präsentieren sich auf diesen Seiten umfangreich und informieren Sie über aktuelle Angebote. Wir laden jeden herzlich ein, Teil dieser Gruppen zu sein und aktiv mitzumachen. Bei Interesse sprechen Sie bitte einfach die jeweiligen Gruppenleiter oder Ansprechpartner an.

Ein Übersicht aller Gruppen und Angebote in unserer Kirchengemeinde können Sie sich hier herunterladen.
Wir sind natürlich auch immer offen für neue Ideen und Angebote!