Ihre Ansprechpartner in der Kirchengemeinde

Das Team der Kirchengemeinde Eschede setzt sich aus vielen einzelnen Personen zusammen. Wir alle stehen Ihnen gern in unserem entsprechenden Aufgabenbereich für Ihre Fragen und persönlichen Anliegen zur Seite!

Auf diesen Seiten finden Sie die Kontaktdaten von unseren Pastoren sowie allen Ansprechpartnern aus unserer Kirchengemeinde. Scheuen Sie sich bitte nicht, den persönlichen Kontakt zu uns zu suchen.

Pfarrbüro

Für organisatorische Fragen, Anmeldungen etc. steht Ihnen unsere Pfarrsekretärin Annegret Graffunder sehr gern zu den Öffnungszeiten unseres Pfarrbüros zur Verfügung. Ihre Kontaktdaten finden Sie auf der rechten Seite.

Küster & Friedhofsverwalter

Unseren Küster, Organisten und Friedhofsverwalter, Reinhard Graffunder, können Sie ebenfalls über das Pfarrbüro oder persönlich auf dem Kirchgelände erreichen. In dringenden Fällen haben Sie auch die Möglichkeit, ihm über die privaten Kontaktdaten eine Nachricht zu hinterlassen.

Kirchenbote

Für die Redaktion des Kirchenboten sind Annegret Graffunder, Christa Gaede und Ute Baden zuständig. Bei gewünschten Artikeln oder sonstigen Anmerkungen sowie bei dem Wunsch nach der Aufnahme in die Werbeanzeigen schreiben Sie uns über das Kontaktformular gern eine Nachricht.

Webredaktion

Sie haben Wünsche, Anregungen oder Informationen bezüglich unserer Website? Dann wenden Sie sich gern direkt an unsere Webredaktion und schreiben an kg-eschede@web.de

Sie möchten uns größere Datenmengen, z.B. Bilder, für die Website zur Verfügung stellen? Dann folgen Sie bitte dem folgenden Link zum Datenupload.

Daten und Bilder für die Website hochladen