Der neue Kirchenvorstand ist gewählt!

Nachricht 11. März 2018

Am 11.03.2018 wurde der neue KV gewählt ...

Wir danken allen Wählerinnen und Wählern, dass Sie aktiv an der Wahl des neuen Kirchenvorstands teilgenommen haben und präsentieren Ihnen hier das aktuelle Ergebnis zur KV-Wahl vom 11.03.18!

Bekanntgabe des Wahlergebnisses (zu Nr. 42 AB KVBG)

Bei der am 11. März 2018 vorgenommenen Wahl zum Kirchenvorstand sind folgende Mitglieder der Kirchengemeinde gewählt worden:

1. Winkelmann, Kerstin
  2. Heinich, Rolf
  3. Schurig, Horst
  4. Baden, Ute
  5. Schröder, Heike

Zu Ersatzkirchenvorsteherinnen und Ersatzkirchenvorstehern – Ersatzkapellenvorsteherinnen und Ersatzkapellenvorstehern sind in folgender Reihenfolge gewählt worden:

1. Schmoll, Cord
  2. Brauer, Christoph
  3. Schröder, Günther

Weitere Details und das Ergebnis in Zahlen folgen!

Mögliche Anfechtung

Jedes wahlberechtigte Gemeindemitglied kann die Wahl durch schriftlich begründete Beschwerde innerhalb einer Woche nach der Abkündigung im Gottesdienst am 18. März 2018 bei dem Kirchenkreisvorstand des Ev.-luth. Kirchenkreises Celle in Berlinstr. 4, 29223 Celle anfechten.

Die Beschwerde kann nur darauf gestützt werden, dass die Wahl nicht den gesetzlichen Vorschriften entsprechend durchgeführt worden ist oder Handlungen, die den anerkannten Wahlgrundsätzen oder dem Wesen einer Wahl zu einer kirchlichen Körperschaft widersprechen, begangen worden sind. Über die Beschwerde entscheidet der Kirchenkreisvorstand.

Der neue KV

Kerstin Winkelmann